«Un laboratorio de vanguardia para la seguridad alimentaria» (23/12/18-Diario La Capital)

Inicio  >>  Interés general  >>  «Un laboratorio de vanguardia para la seguridad alimentaria» (23/12/18-Diario La Capital)

«Un laboratorio de vanguardia para la seguridad alimentaria» (23/12/18-Diario La Capital)

7/ene/2019 | Publicado por | Categoría Interés general

El diario La Capital de Rosario entrevistó a Erica Siegrist, directora ejecutiva y gerenta de calidad de GREENLAB, a partir de la registración como laboratorio GMP+ B11.

«Esta registración, que tienen cuatro laboratorios europeos y sólo dos en América, es un orgullo para nosotros y un apoyo significativo para el sector agroindustrial de la región, que así puede seguir cumpliendo con las más exigentes normativas internacionales lo que a su vez facilita y potencia el comercio internacional desde nuestro país», explicó Erica Siegrist. (Rosario, 23/12/18-Diario La Capital)

Continua leyendo la nota en el siguiente link: https://bit.ly/2BY7KM6