GreenlabMejorando la calidad de vida
 

Servicios


 

brinda los siguientes servicios:
Control de Calidad de la agroindustria; Implementación de sistemas de seguridad alimentaria (GMP, HACCP); Certificación analítica para exportación (FOSFA, GAFTA); Consultoría medioambiental; Estudios de Impacto Ambiental (EsIA); Auditorías Ambientales.
Nuestra empresa, está preparada para cubrir estos servicios desde el punto de vista analítico y de consultoría en sus 5 divisiones:

 

1. Division Medio ambiente

  • ASESORAMIENTO AMBIENTAL
    Contaminación Ambiental.
    Monitoreos, Análisis y Caracterización.
    Estudios de Impacto Ambiental.
    Sistemas de Gestión Ambiental.
    Auditoría Ambiental ISO 14001.
    Riesgo Ambiental, Residuos, etc.
    Evaluaciones Ecotoxicológicas.

  • CATEGORIZACION DE RESIDUOS (según Ley 24051 y provinciales)
    Análisis de residuos tóxicos: Pesticidas Organoclorados, Organofosforados, Piretroides.

  • ESTUDIOS DE HIDROCARBUROS TOTALES POR INFRARROJO

  • ESTUDIOS DE METALES PESADOS POR ABSORCION ATOMICA

  • ESTUDIOS CROMATOGRAFICOS

  • ANALISIS
    Aguas / Aire / Efluentes / Lodos / Suelos.
    Control de calidad de agua potable
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2. Division Industrial

  • Evaluación de proveedores.
  • Control de calidad en productos intermedios y finales.
  • Microbiología industrial.
  • Programas de minimización de residuos.
  • Programas de mejoras.
  • Diseños de I + D.
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3. Division Calidad y Seguridad alimentarias

  • Sustancias Indeseables:
    Micotoxinas: Aflatoxinas, Tricotecenos (T2), Zearalenona, DON (Vomitoxina), Fumonisina, Ocratoxina.
    Metales pesados: Cadmio, Cromo, Plomo, Mercurio, Arsénico, etc.
    Pesticidas Organoclorados, Organofosforados, Piretroides.
    HCT, BTEX, PCB’s.
  • Factores Nutricionales: Valor energético, Carbohidratos, Proteínas, Grasas (saturadas y trans), Fibra Alimentaria, Sodio.
  • Aminoácidos, Tocoferoles, Colesterol.
  • Análisis de grasas y aceites.
  • Análisis de productos industria láctea.
  • Análisis de productos industria cárnica.
  • Análisis de productos industria pescados y alimentos en general.
  • Análisis de productos agropecuarios.
  • Análisis de productos de conservas.
  • GMOs: análisis de alimentos y subproductos genéticamente modificados (Convenio GeneScan).
  • Pesquisa bromatológica analítica.
  • Implementación de sistemas de seguridad alimentaria (GMP, GMP+, HACCP).
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4. Division Farmacologica

  • Asesoramiento para instalaciones de laboratorios medicinales en producción.
  • Fórmulas porcentuales.
  • Determinación de principios activos por cromatografía HPLC y GC.
  • Controles y ensayos microbiológicos.
  • Desarrollo de nuevas fórmulas.
  • Determinación y control de calidad en drogas.
  • Certificación de aptitud microbiológica en productos finales.
  • Controles Físico-químicos en materias primas y productos finales.
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5. Division Agrolab

  • Agua: análisis de calidad para riego, ganado y consumo humano.
  • Suelo: Análisis basal para fertilización y complemento.
  • Plantas: análisis foliar.
  • Semillas: poder germinativo, vigor, tetrazolio.
  • Cereales y oleaginosas: análisis de calidad comercial. Proteínas, grasas, humedad, fibras, etc.
  • Fertirriego: control de soluciones nutritivas. Dosificación de fertilizantes.
  • Alimentos balanceados: Composición nutricional (ED, EM). Micotoxinas.
  • Leche: microbiológico, proteínas, grasas, etc.
  • Implementación de sistemas de producción orgánica.
  • Certificación analítica para exportación.
  • GMOs: análisis de semillas y subproductos genéticamente modificados (Convenio GeneScan).
  • Insumos: análisis de pesticidas y herbicidas (control de la formulación). Composición de fertilizantes.
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FORMULARIO para envio de muestras


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Las muestras remitidas a deben ser acompañadas por el siguiente formulario. Puede ser completado en forma manual o en computadora.

Recordamos:
Cada una de las muestras debe estar rotulada en forma individual.
Asegurar que el embalaje proteja la muestra adecuadamente.
En caso de consultas pueden comunicarse a .

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