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Calidad y seguridad alimentaria

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Nuestra empresa, está preparada para cubrir los siguientes servicios desde el punto de vista analítico y de consultoría.

División Calidad y Seguridad alimentaria

    • Sustancias Indeseables:
      Micotoxinas: Aflatoxinas, Tricotecenos (T2), Zearalenona, DON (Vomitoxina), Fumonisina, Ocratoxina.
      Metales pesados: Cadmio, Cromo, Plomo, Mercurio, Arsénico, etc.
      Pesticidas Organoclorados, Organofosforados, Piretroides.
      HCT, BTEX, PCB’s.
    • Factores Nutricionales: Valor energético, Carbohidratos, Proteínas, Grasas (saturadas y trans), Fibra Alimentaria, Sodio.
    • Aminoácidos, Tocoferoles, Colesterol.
    • Análisis de grasas y aceites.
    • Análisis de productos industria láctea.
    • Análisis de productos industria cárnica.
    • Análisis de productos industria pescados y alimentos en general.
    • Análisis de productos agropecuarios.
    • Análisis de productos de conservas.
    • GMOs: análisis de alimentos y subproductos genéticamente modificados (Convenio GeneScan).
    • Pesquisa bromatológica analítica.
    • Implementación de sistemas de seguridad alimentaria (GMP, GMP+, HACCP).